永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

安顺市政协到帮扶村督战脱贫攻坚工作强调

 

把各项帮扶措施精准落实到位

发布时间:2020-05-14 09:50:35

  近日,安顺市政协主席杨华昌带队到帮扶村紫云县宗地镇竹毫村督战脱贫攻坚工作。

  杨华昌一行实地查看了竹毫村林下养鸡基地建设和通组路硬化情况,听取相关工作汇报,了解产业发展现状,协调解决当前面临的困难和问题。在竹林组林下养鸡基地,15个鸡舍已经建成开始投入使用,后期新修蓄水池正在进行最后的收尾工作。杨华昌与驻村工作队一起向15户未脱贫户分发1500羽鸡苗。

  调研中,杨华昌对竹毫村在脱贫攻坚工作中取得的阶段性成效表示充分肯定。他强调,目前脱贫攻坚已经进入最后的冲刺期,各帮扶单位和县、镇、村要认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实省、市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神,进一步提高认识,增强紧迫感和责任感,把各项帮扶措施精准落实到位,确保竹毫村如期实现脱贫出列。

  杨华昌要求,竹毫村要以产业扶贫为抓手,聚焦肉鸡养殖等“短、平、快”项目加大产业结构调整力度,加快完善基础设施和项目建设进度,力争早日投产见效。要做好标准化防疫和养殖技术服务,进一步强化产销对接,完善利益联结机制,激发贫困户的内生动力,确保扶贫产业健康有序发展,成果惠及全部贫困群众。要继续紧盯“一达标两不愁三保障”和饮水安全问题,全面排查漏洞,着力补齐弱项短板,提高群众满意度,确保脱贫成果经得起历史和人民的检验。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved