永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

铜仁市政协二届四次会议开幕

发布时间:2020-05-14 11:08:36

  5月12日,中国人民政治协商会议第二届铜仁市委员会第四次会议在铜仁人民会堂开幕。市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新应邀出席开幕会。市政协主席陈康代表政协第二届铜仁市委员会常务委员会向大会作工作报告。

  陈昌旭代表中共铜仁市委对会议的召开表示热烈祝贺。他强调,全市各级政协组织和广大政协委员要始终保持战略定力,坚定必胜信心,充分发挥自身独特优势,在加快实现“一区五地”奋斗目标的新征程中展现“政协作为”、写好“政协篇章”。要提高政治站位,在增强学思践悟中把握正确方向;要坚持同心同向,在服务发展大局中保持战略定力;要突出聚焦聚力,在决胜脱贫攻坚中彰显民生情怀;要发挥智力智慧,在充分履职尽责中践行担当作为;要强化务实落实,在加强自身建设中展现政协风采。各级党委要把政协工作摆在重要位置,切实做到思想上高度重视、政治上悉心关怀、工作上大力支持,为政协组织和政协委员履行职责、开展工作创造良好环境,让他们为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,加快实现“一区五地”奋斗目标贡献更多“政协智慧”。

  会上,陈康从强化理论武装、突出双向发力、紧扣中心履职、关注民生福祉、扩大团结联谊、坚持固本强基六个方面总结回顾了2019年工作,并从深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、充分发挥专门协商机构作用、广泛凝聚坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战智慧力量、大力推动政协工作高质量发展四个方面对2020年工作进行了部署。

  受二届市政协常务委员会委托,市政协副主席王能军向大会报告市政协二届三次会议以来的提案工作情况。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved