永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协调研企业用电建设情况

 

切实减轻企业用电负担帮助企业实现效益最大化

发布时间:2020-09-10 11:07:43

  日前,六盘水市政协主席王立率队赴六盘水高新技术产业开发区调研企业用电建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,发挥创新驱动作用,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展,帮助企业实现效益最大化,为六盘水经济高质量发展贡献力量。

  在贵州亚生绿色印染科技有限公司,调研组深入实验室和生产车间,详细了解企业产品工艺流程、工程案例、企业构架,听取企业负责人对企业生产经营现状、用电建设、未来发展目标以及存在的问题等情况介绍。调研组还实地视察了高新区热镀锌项目和高端装备制造产业园区110kv变电站建设项目。

  在召开的座谈会上,王立强调,要认真落实好省政协主席刘晓凯率省政协主席会议视察团到六盘水市调研视察时的讲话精神和市委常委会第177次会议精神,按照“立足煤、做足煤、不唯煤”的发展方略,不断加快六盘水市产业转型升级;要充分发挥六盘水市的电力优势,认真梳理国家有关的电力体制改革政策,用足用好政策红利。

  王立指出,各相关部门要切实强化服务,加强与企业的对接沟通,根据企业自身特点为企业量身定制用电样本,协调解决企业在生产过程中遇到的问题,切实减轻企业用电负担,全力支持企业发展。同时,各工业企业要进一步抢抓机遇、深耕区域、抱团发展,建立长效的利益链接机制。要凝聚智慧、重点突破、借梯登高、融合发展,围绕电厂、电价、电量三大要素,制定切实有效的实施方案,实现企业持续健康发展。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved