永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

贵阳市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-09-10 11:12:56

  9月3日,贵阳市政协召开党组(扩大)会议,安排部署近期工作。市政协党组书记、主席王保建主持并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话、在安徽考察时的重要讲话、对“十四五”规划编制工作的重要指示、对制止餐饮浪费行为的重要指示、在中央政治局第二十二次集体学习时的重要讲话精神以及全国地方政协工作经验交流会议、全省2020年“黔货出山、风行天下”夏秋攻势行动动员部署会、全省脱贫攻坚挂牌督战工作推进会和近期省委常委会议、市委常委会议精神。

  会议指出,全市各级政协组织要深入学习领会习近平总书记近期系列重要讲话指示精神,结合政协工作实际抓好贯彻落实,重点聚焦“十四五”规划编制、巩固文明城市创建成果、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等工作主动作为、深度建言,助推贵阳经济社会高质量发展。要深化节约型机关、文明型机关建设,当好文明生活、健康餐饮的倡导者和传承美德、弘扬新风的推动者。

  会议强调,要认真贯彻落实全国地方政协工作经验交流会议精神,学习借鉴各地好的经验和做法,推动贵阳政协工作再上新台阶。要持续紧绷意识形态领域安全这根弦,坚决扛起主体责任,细化工作措施,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续抓好帮扶点的脱贫攻坚巩固工作,深化脱贫攻坚“百千万行动”,督促基层全面补齐“3+1”保障短板,帮助健全防止返贫致贫预警监测帮扶机制,高质量巩固脱贫成果。

  会议要求,要把思想和行动迅速统一到中央、省、市的系列决策部署上来,立足政协职能和优势,围绕中心、服务大局、积极履职,认真做好主席会议视察协商百场千店万铺建设、“3+3”政协跨区域协商等工作,努力提升工作实效和建言质量,为把贵阳建设成为经济体量大能级城市贡献政协力量。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved