永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔南州政协(机关)党组理论学习中心组举行第三次集中学习会

发布时间:2020-09-11 10:24:55

  9月1日,黔南州政协(机关)党组理论学习中心组举行2020年度第三次集中学习会。州政协党组书记、主席魏明禄出席会议并作总结讲话。

  会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《中共黔南州委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》《关于规范领导干部网络直播带货的通知》《关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》。部分党员围绕会议主题作了中心发言。

  魏明禄强调,全州政协系统广大干部职工要提高站位、加强学习、深度领会,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持研读原文,在学深悟透、入脑入心上下功夫;坚持理论联系实际,在知行合一、学以致用上见真章;坚持勇于担当作为,在干事创业、为民服务上求实效。要不断提高自身的政治能力,提升应对风险挑战、推动政协事业发展的治理能力和工作水平。

  魏明禄要求,要认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,发挥好专门协商机构作用,聚焦扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、实现全年经济社会发展目标任务和编制“十四五”规划等中心工作,开展具体深入的调查研究、有力有效的协商议政,为推动全州经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量、作出贡献。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved