永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民进省委召开七届四十四次主委会议

 

左定超主持

发布时间:2020-09-01 10:51:23

  8月26日,民进省委召开七届四十四次主委会议,学习贯彻习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神以及全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰在贵州调研期间讲话精神。省政协副主席、民进省委主委左定超主持会议。

  会议指出,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上发表的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,指导性、针对性、思想性都非常强,运用马克思主义唯物史观和政治经济学的方法论,着眼长远、把握大势,科学系统地回答了“十四五”经济社会发展的一系列重大问题,为“十四五”经济社会发展把脉定向、指路领航,对全国上下深化发展规律认识,进一步坚定发展信心、凝聚奋斗力量,具有十分重要的指导意义。

  会议认为,蔡达峰主席受中共中央委托,率民进中央重点考察调研组赴贵州开展“提升基层治理效能,促进社会和谐稳定”为主题的重点考察调研工作,调研组一行先后考察贵阳市、兴义市等有关社会治理情况,先后召开5次座谈会听取相关部门汇报,对贵州加强基层治理、实施乡村振兴等工作提出了宝贵意见,对加强民进自身建设作出了明确要求,充分体现了中共中央、民进中央对贵州发展的关心和帮助。

  会议强调,各级民进组织和广大成员要深入学习领会习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神以及蔡达峰主席在贵州调研期间讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记和蔡达峰主席对各项工作的要求上来,把这些重要精神贯穿到履行职能的过程中,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  民进省委专职副主委郭子仪,副主委刘大泯、方招生、殷红梅,秘书长龙丛出席会议。民进省委相关处室负责同志列席会议。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved