永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民革省委召开会议扎实推进组织建设年工作

发布时间:2020-09-08 16:29:50

  8月31日,民革省委召开省直属基层组织2020年度第二次工作联席会暨组织建设年推进会,就如何继续做好组织建设年工作进行再安排、再推进、再落实。民革省委秘书长邓文淼主持会议并讲话。

  会议对各基层组织2019年度量化工作完成情况进行了总结,肯定了各基层组织在思想建设、日常工作、履职活动等方面取得的成绩,并对组织建设年活动进行了周密的安排部署;传达学习了全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在民革十三届十一次中常会上的讲话精神;机关各处室负责人通报了近期工作安排;对《民革省委关于进一步加强基层组织建设的指导意见(修改稿)》进行讨论,征求收集各基层组织的意见建议;部分基层组织负责人围绕组织建设年和示范支部创建工作作了交流发言。

  会议指出,基层组织是民主党派最基本的细胞,是联系广大民革党员的桥梁和纽带,是发挥参政党职能、增强党派活力、实现党派政治任务的基础。希望各基层组织认真总结2019年的工作经验,及时召开会议,专门研究部署支部建设及示范支部创建工作,分析支部的优势和劣势,找准发展的突破口,在组织建设年活动的推进下,促进组织建设工作迈上新台阶;继续推进党员之家的建设工作,把党员拢在一起,把党员的心聚在一起,增强党员的归属感;大力推动示范支部的创建工作,将示范支部的创建与日常工作相融合,提升为常态化工作来开展,促进支部的规范化建设。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved