永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协民宗委分党组组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-08-28 11:20:52

  近日,省政协民族与宗教委员会分党组召开会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。

  会上,省政协民宗委分党组书记向红琼围绕“以人民为中心”主题谈了体会和心得;省政协民宗委分党组副书记于俊生围绕“铸牢中华民族共同体”主题,结合专委会工作作了发言; 省政协民宗委分党组成员蒙秋明围绕“牢记初心使命、推进党的自我革命”,对新时代党员干部发扬斗争精神谈了心得体会;省政协民宗委分党组成员韦林围绕“习近平总书记关于人民至上的重要讲话”谈了心得体会。

  会议认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,分党组要学好用好这部重要著作,要原原本本、原汁原味地学,认认真真逐篇硏读、深入领会,并结合《习近平谈治国理政》第一、二卷融合起来学,在学懂弄通做实上下功夫,在学以致用上下功夫,把学习与贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神结合起来,紧密结合扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保高质量打好收官战,夺取脱贫攻坚全面胜利。

  省政协民宗委副主任周承洲参加学习。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved