永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协社法委分党组召开集中学习会议暨主任会议

发布时间:2020-09-01 10:44:59

  8月28日,省政协社会与法制委员会分党组召开集中学习会议暨主任会议。省政协社法委分党组书记、主任韩力争主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记6月29日下午在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记7月30日下午在中央政治局第二十二次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、全国政协十三届常委会第十二次会议精神;传达学习了省委十二届七次全会精神、全省2020年半年经济工作会议精神、《关于当前全省意识形态领域情况的通报》。会议研究讨论了省政协社法委分党组下一步工作计划,对有关工作进行安排部署。

  会议指出,省政协社法委分党组要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在省委和省政协党组的坚强领导下,履职尽责、担当进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。

  会议要求,全体党员委员要自觉服从党的双重组织管理,要自觉参加党的双重组织活动,自觉在本职工作岗位和政协委员的岗位上发挥好双重模范带头作用,加强与非党员委员的联系和沟通,团结和带领非党员委员齐心协力履好职、尽好责;要扎实开展好各项履职活动,用履职成果来检验分党组的领导力、党员委员的带动力和党组织的整体战斗力;要不断创新,探索具有鲜明的政协特色、专委会特色的党组织活动的新方式,通过富有生机活力的政协党的组织建设,不断激发全体政协委员的履职活力。

  省政协社法委分党组副书记、专职副主任鞠霓,分党组成员、副主任王伟,副主任何冀、温贵钦、游小兰、张宏毅参加会议。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved