永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协经济委视察疫情后服务业恢复情况

发布时间:2020-09-15 14:49:10

  9月10日至11日,省政协经济委员会组织部分省政协委员赴贵阳市和安顺市,就疫情后服务业恢复情况进行视察。省政协经济委主任金小麒带队。

  视察组一行先后前往开阳县上生单采血浆有限公司、开阳县协和医院,南明区红星美凯龙、合力超市,安顺市大润发商业有限公司、英明视野影城、西秀区龙泉综合服务有限公司等企业,实地查看各地疫情后服务业恢复情况,并召开座谈会,听取相关情况介绍。委员们围绕促进商贸流通业恢复发展、提振文化旅游市场、支持个体工商户发展、优化金融服务、落实税收支持政策等话题与相关部门进行了交流,并提出了许多好的意见建议。

  视察组指出,促进服务业恢复稳定增长,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作安排,用全面辩证长远眼光分析当前形势,敢于直面困难挑战,善于应对危机变局,因时因地、因行业因领域施策,多措并举推动我省服务业发展。

  视察组强调,要加强与企业的沟通互动,加大政策宣传力度,指导符合条件的企业申报相关补助帮扶政策,深入落实各项惠企政策措施,确保真正缓解企业运营压力。要持续优化提升营商环境,营造良好的政策环境、政务环境和市场环境,加大“放管服”改革力度,激发内生动力,推进服务业业态结构调整,提升服务业发展空间,推动服务业持续、健康、有序发展。

  省政协经济委副主任季可,省政协办公厅一级巡视员杨沛源参加视察。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved