永利在线娱乐402

返回顶部
欢迎访问永利在线娱乐402

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协港澳台侨与外事委分党组召开

 

扩大会议并安排“书香政协”读书学习活动

 

发布时间:2020-09-15 14:50:18

  9月11日上午,省政协港澳台侨与外事委员会分党组召开扩大会议,学习习近平总书记重要讲话精神,并对开展好“书香政协”读书学习活动进行安排。省政协港澳台侨与外事委分党组书记韩先平出席会议。

  会议学习贯彻了习近平总书记在安徽考察时、在扎实推进长三角一体化发展座谈会和在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,以及对制止餐饮浪费行为的重要指示精神。会议认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、统揽全局,是我们做好各项工作的总指引、总方针、总遵循。我们要根据习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,组织、动员、引导政协委员示范带动,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。

  会议对“书香政协”读书学习工作进行了安排。韩先平指出,省政协港澳台侨与外事委要指导所联系的界别将“书香政协”读书学习活动纳入界别工作计划,及时将活动安排传达给委员,发动和鼓励委员多读书、读好书,引导帮助委员善读书、会用书。各界别活动小组召集人要做好组织动员工作,切实开展好线上留言和线下读书交流活动。

  省政协港澳台侨与外事委分党组副书记梁勇,分党组成员、侨联界别活动小组召集人李立,致公党界别活动小组召集人薛承梦,台联界别活动小组召集人陈建强等参加会议。

版权所有:永利在线娱乐402 主办:办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved